Bewertungen

Sehr geehrter Besucher,
hier haben Sie die Möglichkeit Ihre mit unserem Unternehmen gesammelten Erfahrungen mitzuteilen. Es würde uns sehr freuen und hilft weiteren Interessenten unseren Service einschätzen zu können.

Die eingegebenen Daten werden nur für die Speicherung Ihrer Bewertung verwendet und werden in keinem Fall an Dritte weitergegeben oder für Werbezwecke missbraucht. Weitere Informationen über die Datenspeicherung finden Sie unter Datenschutz.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Klaproth-Lehmann (Donnerstag, 05. September 2019 18:34)

    Gerne geben wir unsere sehr gute Bewertung ab. Terminabsprache, Beratung, Lieferung, kompetente Beratung, Preisleistungsverhältnis kann nur mit sehr gut bewerten.

  • Brigitte Zentner (Sonntag, 18. August 2019 15:28)

    Schneller, kompetenter und zuverlässiger Service! Zudem ist Herr Fischer freundlich, zuvorkommend und geduldig.

  • Reimer Köster (Mittwoch, 14. August 2019 15:05)

    Sehr pünktlich, fachmännisch super, aus meiner Sicht preiswert.

  • Meike Friedrich (Samstag, 10. August 2019 17:35)

    Wir hatten Probleme mit dem WLAN. Dank Sebastian sind diese jetzt dauerhaft behoben und wir können nun das nutzen was wir auch vom Anbieter her zahlen. Ganz liebe Beratung, toller Service! Ich kann Sebastian nur empfehlen!

  • Klaus Bertram (Donnerstag, 08. August 2019 18:31)

    Ich möchte mich mal bedanken, für den hervorragendem Service, egal um welche Art. Super

  • RA und Notar A. Kellner, Burgwedel (Donnerstag, 08. August 2019 09:27)

    Schneller und perfekter Service zu guten Preisen.

  • Kauke GmbH Sanitär Heizung (Donnerstag, 11. Juli 2019 14:18)

    Seit mehreren Jahren schon bietet Herr Fischer einen super Service für unsere EDV- oder Telefonanlage.Neuer PC eingerichtet, oder kleine Fehlerbeseitigungen werden schnell und kompetent erledigt.
    Dafür vielen Dank

  • Jutta Förster (Sonntag, 16. Juni 2019 13:43)

    sehr empfehlenswerter Service
    pünktlich und prompte Problemlösung. Gute verständliche Erklärung

  • Praxis Dres. Schoop (Donnerstag, 25. April 2019 10:39)

    Gute und kompetente Beratung!

    Wir fühlen uns sehr gut betreut!!!

  • Christel Mescheder (Freitag, 12. April 2019 11:28)

    Herr Fischer ist sehr zuverlässig, schnelle Hilfe und Problemlösung! Kompetent, unbedingt empfehlenswert!

  • Stefan Schröder (Mittwoch, 03. April 2019 20:55)

    Wieder ein toller Service, sein Lösungsvorschlag hat perfekt zu unseren Wünschen gepasst -> uneingeschränkt empfehlenswert

  • Oelke (Sonntag, 10. März 2019 12:34)

    Prompte Hilfe bei unserem Telefonproblem. Kompetent und sehr freundlich! Unbedingt weiter zu empfehlen!!

  • Sabina Wittmann (Donnerstag, 07. März 2019 18:10)

    Herr Fischer kommt auch für kleine Aufträge im Privathaushalt und löst Probleme prompt und zuverlässig zu fairen Preisen. Dazu sehr freundlich und gut im Erklären :-) Kann ihn unbedingt weiterempfehlen!

  • Heinz Visel (Freitag, 18. Januar 2019 15:12)

    Hilft schnell, wenn es nötig ist, hilft und berät gut, ist preiswert - und er ist von hier!

  • Margot Trott (Montag, 14. Januar 2019 18:25)

    Zuverlässig, kompetent, freundlich, sehr zu empfehlen.

  • Thomas Rettberg (Montag, 31. Dezember 2018 14:19)

    Hervorragender, kompetenter, freundlicher Service! Selbstverständlich immer gerne wieder!

  • Johannes Wübbels (Mittwoch, 26. Dezember 2018 12:25)

    Prima! Weiter so.

  • Anne Redeker (Montag, 10. Dezember 2018 09:07)

    Immer schnell zur Stelle, korrekte Arbeiten rund um alle Fragen zum PC und/oder Telefon.
    Nur zu empfehlen

  • Detlef Lehner (Mittwoch, 28. November 2018 11:22)

    Wir konnten innerhalb eines Tages drei Überwachungskameras installieren und auf dem Synology Surveillance Server zum Laufen bringen. Die Verkabelung in den Außenbereichen konnte "Unterputz" erledigt werden. Mit Hilfe von Fritz Repeatern sind die Kameras jetzt stabil im Netz. Die Haustürkamera sendet sogar einen Schnappschuss auf die Fritz Endgeräte wenn jemand an der Tür klingelt. Geniale Lösung, toller Service. Danke

  • Bärbel Meinhardt (Dienstag, 13. November 2018 19:42)

    Schnelle und gute Arbeit. Bin sehr zufrieden mit dem neuen Lenovo, muss aber noch viel lernen. Habe noch Anfangsschwierigkeiten.

    Herzliche Grüsse, Bärbel Meinhardt

  • Jens Bradtmöller (Montag, 12. November 2018 12:04)

    Sehr zuverlässig.Prompter Service, unbedingt weiter zu empfehlen!!!

  • Peter Kehrer (Montag, 05. November 2018 11:15)

    Kompetent, schnell, löst schwierige Probleme, bin sehr zufrieden, unbedingt zu empfehlen

  • Günter Hellmig (Sonntag, 23. September 2018 17:10)

    Schnelle und Gute Arbeit

  • Waltraut Oberbeck (Donnerstag, 30. August 2018 19:19)

    Kompetent,schnell,sympathisch,gerne immer wieder bei elektronischen Problemen!!!!!!

  • Dr. Knut Funke (Montag, 27. August 2018 12:32)

    Sehr souveräne und prompte
    Beratung bei elktronischen Problemen.Sei es bei PC Funktionen ,Telefonie oder Fern-
    sehen.

  • Michael Schüller (Samstag, 25. August 2018 10:45)

    Kompetent, schnell und zuverlässig - sogar bei der Einrichtung einer neuen digitalen Steuerzentrale meiner Modellbahn in Verbindung mit PC und Netzwerk im Haus.
    Meine Verzweiflung löste sich nach dem Besuch von Herrn Fischer in Freude auf.
    Diesen Service kann ich absolut empfehlen.

  • Axel Drese (Donnerstag, 14. Juni 2018 10:37)

    Sehr guter Service - schnell, problemlösend, zuverlässig.
    Telefonisch als auch vor Ort sehr hilfsbereit. Unternehmen meines Vertrauens.

  • M. + H. Laubtner (Donnerstag, 31. Mai 2018 12:25)

    Auch wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit und Pünktlichkeit des sympathischen Herrn Fischer

  • A.&M. Wilbertz (Dienstag, 15. Mai 2018 13:12)

    Bei Fragen und Probemen ist Herr Fischer immer schnell und hilfreich
    an unserer Seite: per Fernwartung, Hausbesuch oder auch telefonisch. Wir freuen uns, dass es ihn gibt.

  • Praxis Fuchs-Witte (Sonntag, 06. Mai 2018 15:57)

    Genau ,wie man sich einen
    Experten wünscht:
    Ist schnell zur Stelle,denkt strukturiert und arbeitet zügig .
    Immer gerne bei uns gesehen !

  • Karsten Tepper (Freitag, 06. April 2018 11:57)

    Sehr kompetent, sehr freundlich, einfach ein netter Mensch. Terminabsprache und Ausführung sehr Gut. Gern wieder !!!!!

  • Frank Seegers (Donnerstag, 15. Februar 2018 18:26)

    Sehr schneller und kompetenter Service. Hat prima geklappt mit der Terminabsprache und der Ausführung

  • Hartmut Kitzing (Sonntag, 21. Januar 2018 11:41)

    Sehr kompetente und freundliche Beratung und Beseitigung der verschiedenen Probleme ob Tel, PC u. Mac. Vielen Dank

  • Christian Moos (Mittwoch, 20. Dezember 2017 16:52)

    Freundlich und sehr kompetent!

    Jederzeit wieder.

  • IAB (Samstag, 16. Dezember 2017 11:32)

    Endlich habe ich den Fachmann meines Vertrauens gefunden! Zuverlässig, hohe Fachkompetenz, freundliches Auftreten – besser gehts nicht! Wenn die EDV streikt: Das ist die richtige Adresse!

  • Birgit Kienast (Mittwoch, 12. Juli 2017 17:32)

    schnell und unkompliziert - so wurde mir per Fernwartung geholfen!! Vielen Dank :-)

  • Jürgen Bendrich (Mittwoch, 05. April 2017 09:20)

    Ich kann nur sagen,ein sehr Guter Computerfachmann muß man einfach weiter empfehlen.

  • Jürgen Stremme (Freitag, 03. März 2017 10:05)

    zuverlässig u. kompetent
    angenehme Zusammenarbeit
    u.schnelle Lösung der bestehenden Proleme

  • Frank Gathmann (Montag, 20. Februar 2017 15:12)

    Herr Fischer arbeitet sehr kompetent und zuverlässig.

  • Deutsch (Montag, 31. Oktober 2016 11:27)

    Ich habe die Hilfe von Herrn Fischer dieses Jahr beeits zweimmal in Anspruch genommen und war jedesmal sehr zufrieden.

  • Jörn Lieber (Donnerstag, 28. Juli 2016 10:47)

    Sehr gute Beratung mit Professioneller und Zuverlässiger Ausführung der Arbeiten . TeleMedSafety kann ich sehr empfehlen !

  • berthold küster (Donnerstag, 28. April 2016 10:37)

    zügig, kompetent, freundlich .........so, wie es bei dienstleistungen in der servicewüste deutschland nicht mehr oft vorkommt ! oft hilft auch noch die aura von herrn fischer, smile ......

  • Praxis Dr. Hoth (Mittwoch, 13. April 2016 09:32)

    Super Service, sehr freundlich
    und kompetent, schnelle Hilfe,
    weiter so!!

  • Sebastian Thiel (Montag, 21. Dezember 2015 14:34)

    Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (auch nach abgeschlossenem Kauf). Attribute, die man heutzutage nur noch selten findet.

Massarski Abbruchunternehmen GmbH
(Samstag, 18. Juli 2015 10:34)

Hallo Herr Fischer,
schon längst wollten wir uns bei Ihnen für den hervorragenden Service bedanken. Zuverlässig, freundlich und schnellstmöglich lösen Sie direkt bei uns in Hause oder per Fernwartung unsere Probleme. Ihre geduldige Art alles ausführlich und verständlich zu erklären ist äußerst angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir werden Ihnen als Kunde garantiert treu bleiben und Sie gerne weiter empfehlen.

Mit netten Grüßen :)
Familie Massarski

Irmtraud Küster
(Mittwoch, 10. Juni 2015 13:18)

Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung und Leistung von Sebastian Fischer. Egal ob er die Fernwartung durchführt oder bei uns vor Ort die Arbeit am Computer leistet - er ist sehr freundlich und kompetent .Wir werden ihn immer
konsultieren und weiter empfehlen .
Klaus und Irmtraud Küster

PRINTeffect, Edda Wilkening
(Montag, 09. März 2015 10:23)

Kompetent, schnell und fachkundig
Ein Telefonat und am nächsten Tag eine kurzfristige Ortsbegehung mit nachfolgendem Termin am nächsten Tag. Das Problem nach einem Providerwechsel wurde sehr kompetent von Herrn Fischer gelöst. Zudem hat er mir nur die Technik korregiert, die ich benötige und das finde ich ebenfalls erwähnenswert.
Unbedigt weiter zu empfehlen!

Herbert Wimmer
(Sonntag, 23. Juni 2013 14:41)

Hallo Sebastian,
ich danke Dir sehr für deine Hilfe.
Unsere Technikprobleme waren immer schnell und einfach behoben, dank Dir.
Außerdem hast Du das Ganze auch noch verständlich erklärt.
Vielen lieben Dank
Gruß Herbert

Inh. Sebastian Fischer
 05139 - 98 300 01
 Kontaktformular
Druckversion Druckversion | Sitemap
© TeleMedSafety Service